2019-09-16 来源:天天好彩944cc

  乐事彩:  乐事彩  分析认为,中国卫星导航定位协会最新统计数据显示,从2012年至今,我国卫星导航与位置服务产业的年增长率一直保持在20%左右,到目前,北斗对产业的核心贡献率达80%,各类国产北斗终端产品应用规模累计超过8000万台/套,采用北斗兼容芯片的终端产品,包括智能手机在内,目前的社会总保有量已超过了7亿台/套。Eoa中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

乐事彩

 乐事彩  欧银决议料放大鸽北京时间周四(9月12日),欧洲央行将公布利率决议,接受调查的经济学家预计欧洲央行9月12日会降息10个基点,而货币市场押注会降息15个基点。随后央行行长德拉基将发表讲话,而这次会议也将是德拉基作为欧洲央行行长任内的倒数第二次会议。

乐事彩

   【综合分析】上周黑色品种期价呈震荡上涨走势,螺纹钢主力1910合约价格站上4000位置。6月29日举行的中美元首会晤中,国家主席习近平和美国总统特朗普同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商,美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。中美贸易谈判重回正轨,提振市场投资者信心,利好钢材价格。受唐山、邯郸等地出台环保限产政策以及钢厂利润快速回落至低位影响,钢厂生产积极性下降,受此影响钢材产量持续回落,根据我的钢铁网数据,截止6月27日当周,全国螺纹钢周度产量为万吨,环比下降万吨,同比上升万吨,近期随着多地环保限产力度增强,钢材产量进入下降趋势,提振钢材价格。库存方面,截止6月27日,全国螺纹钢社会库存为万吨,环比上升万吨,同比上升万吨;螺纹钢钢厂库存为万吨,环比下降万吨,同比上升万吨,钢材库存开始进入垒库阶段,抑制钢材价格上涨空间。预计钢材期价近期将以上涨为主,预计今日螺纹1910合约上涨,目标价格4100;热轧1910合约上涨,目标价格4000。Dwz中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台   北京时间00:13,布伦特原油期货价格报美元/桶。周五(9月13日)亚市盘中,市场交投淡静,中国市场因中秋假期休市,交易量降低,主要货币窄幅震荡。现货黄金在隔夜巨震后在1500附近窄幅交投,投资者关注晚间的美国零售销售数据。

   凯投宏观表示,今年迄今推升金价的三大因素----全球经济增长放缓,贸易摩擦等触发的避险情绪和低利率环境,这些因素均已定价入黄金前景中,认为黄金至年末也将交投在1500附近,并在2020年中以百分比两位数的幅度下降。   分析认为受全球经济增长、贸易局势、地缘政治等多重因素影响,美元指数小幅上升、主要国家债券价格上涨、八月汇率折算和资产价格变化等因素共同作用,中国外汇储备规模有所上升。fw6中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

相关链接
热门新闻
热点推荐